Книга «Казан. Кулинарный самоучитель» в продаже на сети АЗС «ТРАССА»

6 Окт 2014
Кто из нас не любит в поисках вдохновения полистать красиво оформленную, с яркими, соблазнительными фотографиями, написанную с юмором и огоньком кулинарную книгу? Кажется, таких не существует. Ну, нет в природе нормальных людей, не любящих вкусно поесть! Достаточно и тех, кто любит и умеет хорошо готовить. Для тех и других сеть АЗС «ТРАССА» предлагает удивительную книгу «гуру» гастрономического Интернета, звезды популярных кулинарных сайтов и форумов - Сталика Ханкишиева «Казан. Кулинарный самоучитель», которая появилась в продаже на всех автозаправочных комплексах сети «ТРАССА». 
Несколько слов об авторе: Сталик Ханкишиев живет в патриархальной Фергане. Он весел, энергичен, страстен, бурлит жизнелюбием. Сталик - совершеннейший самоучка, который потрясающе готовит и замечательно пишет о своей готовке. А еще - совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. 

Книга «Казан. Кулинарный самоучитель» в продаже на сети АЗС «ТРАССА»

Его книга - не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время не сложная. 

Книга «Казан. Кулинарный самоучитель» в продаже на сети АЗС «ТРАССА»

«Казан. Кулинарный самоучитель» Сталика Ханкишиева - чудесный подарок для родных, близких, друзей, соседей по даче. Она действительно удивит и не оставит равнодушным никого! Ведь, несмотря на то, что летний дачный сезон подошел к концу, открывается зимний! А с ним осеннее - зимние вылазки в лес, на природу с лыжами, палатками, непременно настоящим чугунным казаном! Пора открывать новый сезон! Нет никакого смысла смотреть на вкусные картинки в книге Сталика, облизываться, глотая слюнки. Настала пора действовать, вдохновленный рецептами Сталика!