Ягодная пора на АЗС ТРАССА!

Для каждого из нас лето – пора не только отпусков и путешествий, но и возможность полакомиться дарами садов и огородов. С наступлением июля начинается активный сбор «сладкого урожая», и на наших столах появляются смородина и крыжовник, вишня и клубника, земляника, малина и множество других вкусных и полезных ягод. Причем употреблять их, как известно, можно не только в свежем, но и в «приготовленном» виде, например, в качестве начинки для пирожков и прочей выпечки! Оценить все многообразие кулинарного использования фруктов и ягод теперь можно и в уютных кафе, расположенных на АЗС ТРАССА. 

news_1.png

С наступлением летнего сезона здесь в несколько раз увеличено количество полюбившейся клиентам свежей выпечки, которая, по традиции, реализуется исключительно в день изготовления. Среди более сотни различных видов пирожков, слоек и пирожных теперь не менее 15 имеют ягодную либо фруктовую начинку – от традиционных для средней полосы земляники, малины, черники и других ягод до экзотических киви, ананаса или апельсина. Причем все это можно приобрести по очень доступной цене. Так что теперь у клиентов АЗС ТРАССА есть возможность побаловать себя перед дальней дорогой, ощутив настоящий вкус лета! 

news_2.png

Приезжайте на АЗС ТРАССА и пробуйте ягодные хиты сезона: малиново-творожный тайлер, вишневый штрудель, слойки с вишней и клубникой и многое другое!