Завод ЖСО в объективе «Формулы качества»

19 Май 2014
Прошли съемки программы «Формула качества», телеканала «Москва 24», на заводе по производству летней стеклоомывающей и зимней незамерзающей жидкостей, который входит в состав ГК «ТРАССА». 

Основная задача данного телевизионного проекта - объяснять жителям потребителям, где необходимо приобретать качественный товар. Съемочная бригада сняла процесс производства летней стекломывающей жидкости в заводских условиях. Так же выяснила различия между произведенной летней стеклоомывающей жидкостью и той, которую автолюбители сами делают в гаражах. 

Главный технолог завода ЖСО Ольга Войтенко объяснила журналистам, в чем разница, а главное, каковы последствия использования средств, не предназначенных для мытья лобового стекла автомобиля. Рассказала о характеристиках продукции завода ЖСО. Почему лучше пользоваться заводской продукцией. Напомним, что завод по производству ЖСО является одним из самых современных и технически оснащенных на сегодняшний день производств в Московской области. Весь процесс на предприятии от выдува канистр до розлива жидкости и приклеивания этикеток, автоматизирован.