Без сомнений – только незамерзайка ТРАССА!

Группа Компаний ТРАССА через свою сеть АЗС ТРАССА реализует стеклоомывающую незамерзающую жидкость собственного производства. На выбор покупателям предлагается три вида незамерзайки: для «минус» 20-ти градусов с запахом вишни, для «минус» 25 – барбариса, для «минус» 35 - лайм и малина. 

Первая продукция вышла в начале 2013 года. Разработкой рецептуры и технологии изготовления незамерзайки занимался 25-ый Государственный научно-исследовательский институт химмотологии Министерства обороны РФ. Это один из немногих российских научных центров, который проводит работы по созданию, испытаниям и допуску к производству товаров автохимии. В результате создали эксклюзивный продукт, который обладает высоким качеством и отличными характеристиками. 

zhso-20.png

ЗАО «СК-Велан» оборудован современным автоматизированным оборудованием итальянского производства RALOT Ltd. Производит летнюю и зимнюю жидкости с разной температурой замерзания. Для производства высококачественной стеклоомывающей жидкости используется специально очищенная вода. Установлены мощные реагентные многофункциональные фильтры, которые избавляют воду от примесей, минеральных солей и бактерий, чтобы впоследствии на стекле автомобиля не было разводов. Вода берется из скважины, подается в систему водоподготовки, проходит обеззараживание, очистку. В производстве незамерзайки используем ПАВы известной немецкой компании BASF, которая занимается изготовлением компонентов для автохимии и парфюмерной промышленности. (ПАВ – химические соединения, которые собирают всю грязь со стекла и состоят из разных органических веществ, - прим.авт.). 

При переходе к изготовлению нового продукта, будь то летняя стеклоомывающая или низкозамерзающая жидкости, ёмкости тщательным образом промываются, что позволяет не допускать потерю качества незамерзайки. Изготовление незамерзайки от литья тары, леек, крышек, разлива жидкости по канистрам, закупорки, наклеивания этикетки, формирования паллета, складирования - полностью автоматизировано. В производственную линию входит десяток машин, связанных в единое целое.