Третья гонка Кубка BMW S1000RR

4 Июн 2015

На подмосковном автодроме Moscow Raceway прошла третья гонка Кубка BMW S1000RR.
Команду WM Motorsport Независимость BMW Motorrad, топливным спонсором которой является сеть АЗС ТРАССА, представляли Сергей Власов и Илона Сергеева.
Весь день пилоты упорно тренировались, работали совместно с инженером и механиками команды над настройками мотоциклов для достижения наилучших показателей. Однако гонка прошла не так гладко, как ожидалось. Со старта Сергей Власов вырвался вперед, и с каждым кругом увеличивал отрыв от своих ближайших соперников. Но на третьем круге у Сергея возникли технические проблемы с мотоциклом – цепь начала периодически проскальзывать. Проблема прогрессировала с каждым кругом. Тем не менее, представителю команды WM Motorsport удалось сохранить лидерство до финиша и выиграть гонку.

1.png

- Финишировать первым получилось благодаря значительному отрыву во времени, которого удалось добиться за первые пару кругов. Такому результату способствовали усиленные тренировки и командная работа, - подчеркнул Сергей Власов.
Для Илоны старт был менее удачным – она сразу потеряла несколько позиций, но уже в первом повороте ей удалось обойти нескольких пилотов, и к концу первого круга переместиться на шестую позицию. Однако, во второй половине гонки на торможении с длинной прямой у Илоны возникла проблема с переключением коробки между шестой и пятой передачами. Ей пришлось приложить все усилия для того, чтобы мотоцикл не вылетел за пределы трассы. Потеряв темп и отпустив соперников вперед, она продолжила гонку, но до призового места не дотянула.
- К сожалению, мне хороший старт пока не удается, но у меня и у моего мотоцикла огромный потенциал, и мы работаем над его раскрытием, - прокомментировала неудачу спортсменка.
Сеть АЗС ТРАССА поздравляет команду WM Motorsport Независимость BMW Motorrad в лице Сергея Власова с победой!
И желает дальнейших удачных заездов и призовых мест всем гонщикам команды!

image-1024x683.png