Гонка на льду (ВДНХ)

26 Мар 2015
На территории самого большого катка Москвы на ВДНХ состоялась первая экспериментальная гонка на картах по льду. В спортивном мероприятии приняли участие звезды автоспорта, постоянные участники и призеры клубных соревнований, среди которых пилот ГК «ТРАССА» Станислав Бурмистров. 
Помимо Чемпиона России «Формула России» Бурмистрова в гонке принимали участие Антон Небылицкий («Формула Рено» 3,5), Михаил Лобода (Чемпион России автокросс), Юрий Лобода («Формула России»), Анастасия Нифонтова (мотокросс, участница «Дакар»), Иван Матвеев («Формула – 4») и другие спортсмены. 
Вместе со звездным составом на лед выехали журналисты издательства «За рулем», «Автоплюс», «РБК», «Спорт ФМ», «Mail.ru», «Драйв.ru», «Motor.ru», которые не уступали по скорости своим именитым соперникам. Уже на старте гонка превратилась в настоящее ледовое побоище! Собственно, другого никто не ожидал: ведь на треке собрались настоящие гонщики! Станислав Бурмистров уверенно начал гонку, показав квалификационное время в тройке лучших. 
В конечном итоге гонка удалась, и это было знаменательным завершением зимы! Желаем пилоту ГК «ТРАССА» Станиславу Бурмистрову успешного начала сезона и множества Побед!