Новинка в магазинах сети АЗС «ТРАССА»

25 Мар 2015

В магазинах сети АЗС «ТРАССА» новинка! Для автолюбителей новая услуга - торговый автомат, предназначенный для продажи линз в упаковке – линзомат. Отныне водители, кто пользуется линзами, могут быть спокойны: в случае утери, что случается достаточно часто, они могут спокойно приобрести нужный им комплект линз в магазинах сети АЗС «ТРАССА».
Линзомат – это торговый автомат, с помощью которого можно купить продукцию для коррекции зрения и сопутствующие аксессуары в любое время. Таким образом, отпадает необходимость посещать салоны оптики и переплачивать колоссальные суммы. И не надо подстраиваться под часы работы Оптик. Тем более это неудобно для тех, чья сфера деятельности связана с дорогой. И тех, кто возвращается домой, когда многие магазины уже не работают. Линзомат же может выдать готовую продукцию любое время!
В свою очередь, заботясь о своих клиентах, ГК «ТРАССА» рекомендует следить за своим зрением! Не носить линзы больше положенного срока, менять растворы для промывания контактных линз по расписанию, а не когда закончился. Ведь испорченное зрение не вернуть!
Линзомат внедряется в магазинах сети АЗС «ТРАССА» постепенно, поэтому пока установлен лишь в девяти станциях. Но в ближайшее время автомат появится на тридцати автозаправочных комплексах.

10-1.jpg