АЗС «ТРАССА» меняет ассортимент

12 Мар 2015

В магазинах при АЗС сети «ТРАССА» - весна! В полном смысле этого слова. Полным ходом идет замена зимнего ассортимента на летний. Ведь еще чуть-чуть и дачники, садоводы – огородники, а за ними любители весенней рыбалки и первых после холодов шашлыков выберутся за город на природу. Для всех-всех-всех, кто предпочитает активный отдых лежанию на диване в магазинах при АЗС сети «ТРАССА» можно приобрести: горелки газовые для дач и пикника, большой выбор мангалов, как говорится, на любой кошелек. Покупателям предлагается два вида коптильни и жаровни (электрическая и угольная для барбекю). В наборах шампура – куда же без них! И решетки для рыбы, мяса, овощей, сосисок. Жидкости для розжига, евро дрова и евро уголь, способные длительное время держать в мангалах жар и тепло. В продаже есть гамаки и походные кресла.
Не забыты и любители попариться в баньке, для них в магазине при АЗС сети «ТРАССА» разнообразный банный ассортимент.
Помнят о любящих наводить лоск и уют в загородных домах и дачах женщинах – для них в продаже есть стилизованные под старину ретро-часы, которые чудесным образом обновят и украсят загородный интерьер.
Сейчас многие автолюбители начнут «переобувать» своих железных коней, для них специальные чехлы для покрышек. Чехлы защищают покрышки от нежелательной пыли и влаги, помогают сохранить в гараже до следующего сезона.
Таким образом, заезжая на АЗС сети «ТРАССА» можно не только заправить свой автомобиль высококлассным топливом, но и приобрести много полезных и нужных вещей.

03-1.jpg