Широкая Масленица в сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»!

16 Фев 2015
С 16 по 22 февраля сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» предложит своим гостям блюда Широкой Масленицы. Масленица - самый языческий из всех сохранившихся на христианской Руси праздников, самый жаркий, «прямо со сковороды»! На масленицу, как известно, пекут блины, а блин символизирует солнышко, ясное, дарящее теплоту и ласку. В Масленичную неделю всех гостей сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» ждет приятный сюрприз - сытные и сладкие блины. Сытные с разными начинками: с жульеном, с бужениной и хреном, с мясом, с курицей, со слабосолёной семгой и блинно-паштетный пирог. На десерт в сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» - сладкие блины с малиновым и клубничным вареньем, с вишней, со сметаной, с медом и блинный торт. 

Широкая Масленица в сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»!

К слову, блины – одно из самых древнейших изделий, появившихся еще до IX века, в языческие времена. Слово «блин», искаженное «млин», происходит от глагола молоть, означает изделие из намеленного, т.е. мучное. Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией, рыхлые, ноздреватые, пышные, и при этом как бы полупрозрачные – кружевные. Такие блины, как губка впитывают в себя масло и от этого становятся нежными, лоснящимися и еще более мягкими. Сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» расположена в Подмосковье. 
  • Первый ресторан находится на 43-м км. Новорязанского ш., 
  • второй на 49-м км Ленинградского ш., 
  • третий на 43-м км Трасса М-4 «Дон». 
«РЕСТОРАНЫ ТРАССА» - это прекрасная возможность сытно и качественно покушать в рабочие дни и отдохнуть за городом на выходные!