ПРЕМИУМ-СПОРТ ДТ – своевременный старт на АЗС ТРАССА!

18 Ноября 2014

С сегодняшнего дня на АЗС № 31 сети ТРАССА, расположенной в Домодедовском р-не, на 43 км с правой стороны трассы «Дон», начата продажа нового брендового дизельного топлива ПРЕМИУМ-СПОРТ ДТ. 

При создании дизеля ГК ТРАССА используется базовое топливо класса ЕВРО-5, что подтверждают лабораторные исследования на собственной Нефтебазе предприятия, расположенной в г. Электроугли. Технологический цикл производства именного топлива полностью автоматизирован. В процессе используется высокоточное оборудование, погрешность которого 0,5% на весь объем. Впрыск присадки осуществляется в автоматическом режиме. 

ПРЕМИУМ-СПОРТ ДТ

Для изготовления «ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ используются присадка Hitech 4464 PS, разработанная американским холдингом Afton Chemical по заказу ГК «ТРАССА». Сегодня зима практически на подступах, поэтому обладатели автомобилей с дизельными двигателями нуждаются в высококачественном топливе, которому можно безбоязненно доверить своего железного коня. Ни для кого не секрет, что эксплуатация дизельных двигателей вызывает множество трудностей, не свойственных бензиновому собрату. Поэтому в преддверии зимнего сезона необходимо тщательно присмотреться к качеству солярки.