ПРЕМИУМ-СПОРТ ДТ на сети АЗС ТРАССА №27.

7 Ноября 2014

С вчерашнего дня брендовое топливо ПРЕМИУМ-СПОРТ ДТ продается и на АЗС № 27, расположенной на Волоколамско – Ленинградском шоссе в Истринский районе, недалеко от деревни Алексино. 

Старт продаж нового именного топлива начался с конца октября текущего года с АЗС № 24 сети ТРАССА, расположенной в Красногорский районе, Новорижского шоссе, на 32-й км с правой стороны. По планам компании полностью новым видом топлива сеть автозаправочных комплексов будет обеспечена в течение 2015 года.

ПРЕМИУМ-СПОРТ ДТ на сети АЗС ТРАССА
 
Новый вид топлива запущен в продажу весьма своевременно: с наступлением холодов забот у автомобилистов традиционно прибавится, особенно у тех, чьи машины оснащены дизельным двигателем. Им приходится быть особенно бдительным, ведь ДТ имеет свойство запарафинироваться при низких температурах. Негодная солярка на морозе быстро превращается в кисель - и прощай фильтры. Поэтому многие водители с опытом рекомендуют в зимнюю пору не мелочиться и покупать на заправках только именное дизтопливо. 
К слову, для изготовления дизельного топлива «ПРЕМИУМ-СПОРТ» ДТ используются присадка Hitech 4464 PS, разработанная американским холдингом Afton Chemical по заказу ГК «ТРАССА». Памятуя, что со следующего года в России запретят использование топлива экологического класса Евро-3, а с 2016-го года под запрет попадет также Евро-4, для производства нового именитого дизеля используется - базовое топливо класса ЕВРО-5, что подтверждают лабораторные исследования на Нефтебазе предприятия, расположенной в г. Электроугли. 
Технологический цикл производства нового брендового топлива полностью автоматизирован. Производство топлива осуществляется на принадлежащей компании Нефтебазе им. А.Хмура.