49-я АЗС ТРАССА по счету.

7 Августа 2014

Конец августа текущего года для ГК ТРАССА будет ознаменован двумя важными событиями: открытием новой, 49-ой по счету АЗС и новым, третьим по счету «РЕСТОРАНОМ ТРАССА» По словам генерального директора ГК «ТРАССА» Олега Алексеенкова, строительство восемь новых АЗС в год – одна из основных задач, необходимых для развития компании. И это не предел для ГК «ТРАССА», имеющей пятнадцатилетний опыт работы по проектированию, согласованию и строительству автозаправочных комплексов. Что касается автолюбителей, то по большому счету им все равно, под каким номером откроется новая АЗС «ТРАССА». Главное для них – это безупречное качество трассовского топлива и чистота, комфорт на автозаправочном комплексе. Безупречный, цивилизованный сервис. 


Самыми популярными позициями кофейных напитков на сегодняшний день в кафе при АЗС ТРАССА являются: эспрессо, капучино, американо, лате. Из фаст-фуда: французский и датский хот-доги, горячий сэндвич, рулле с сосиской Кнакерс, рулле с сосиской Медистр, рулле с швейцарской сосиской с сыром Кнакерс по-французски, чиз-дог по-датски и по-французски. 

Кафе на АЗС ТРАССА

В магазине на АЗС в основном пользуются популярностью продукты и товары, необходимые в дороге и хозяйстве на даче. Благо их широкий ассортимент. В любое время суток на АЗС ТРАССА можно приобрести свежие газеты и журналы, не говоря уже о книгах, здесь продается около 170 наименование прессы. Чтением в дороге или во время отдыха будут обеспечены люди с самыми разными предпочтениями – как те, что интересуются политикой, экономикой, спортом, так и домохозяйки, любители автомобилей или светских новостей. Есть и детские издания, рассчитанные на самый разный возраст, благодаря которым ребенок может отвлечься от утомительной дороги или занять себя на даче. Пресса регулярно обновляется по мере выпуска очередных номеров журналов и газет. 

На АЗС ТРАССА можно заправиться не только бензином, но и хорошими впечатлениями и свежими новостями! 49-ая по счету АЗС будет расположена по адресу: Домодедовский р-н, 58-й км. справа Каширского шоссе, недалеко от мкр. «Белые столбы». Третий «РЕСТОРАНЪ ТРАССА» у АЗС № 31 сети «ТРАССА» в Домодедовском районе, на 43 км трассы «Дон».