Команда ТРАССЫ на Moscow Raceway

9 Июля 2014

Любителей автомобильных гонок ждут горячие выходные: 11-13 июля на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдет сразу несколько интересных событий. На одном из лучших автодромов России - Moscow Raceway состоится этап серии DTM. В рамках уик-энда этого первенства пройдет очередной этап российской серии «Формула Россия». Дополнят программу трехдневного гоночного уик-энда две гонки отечественной молодежной серии Формула Россия. 


В рамках российского этапа DTM, помимо соревнований этой престижной «кузовной» серии, отечественных поклонников автоспорта ждут соревнования европейской Формулы 3 и немецкого Кубка Volkswagen Scirocсo, которые пройдут в России впервые. В борьбу за победу на этапе национальной серии Формула Россия готовы вступить действующие лидеры Чемпионата, Победитель сезона 2013 года, представитель команды сети АЗС «ТРАССА» Станислав Бурмистров и вице - чемпион прошлого года Михаил Лобода. (Один из лидеров первенства Станислав Бурмистров представляет на соревнованиях ГК «ТРАССА»» и брендовое топливо «ПРЕМИУМ-СПОРТ(95)»). 

Автогонщик на АЗС

Накануне гонок Станислав поделился своими ожиданиями от предстоящего этапа: - Какое настроение перед уик-эндом, какой настрой? - Настрой, как всегда, рабочий. Эта гонка сложнее и эмоциональней, чем другие. Во-первых, здесь будет огромное количество болельщиков! Для нас это очень волнительно. В наших боксах здесь всегда много народу, все подходят, интересуются, фотографируются. Это здорово! Чувствуешь свою ответственность за красивую гонку и перед зрителями и перед представителями своих Спонсоров — Группой Компаний «ТРАССА». Хочется, что бы все получили позитивные эмоции! Во-вторых, из-за плотного расписания мы сильно ограничены в заездах. К примеру, в пятницу, у нас будет всего две тренировки по 20-30 минут. Это очень мало для поиска оптимальных настроек. А в воскресение стартуем даже без предварительного прогрева. Но что делать, все в равных условиях. Я готов бороться за самые высокие места. Посмотрим в воскресение, чего мы с моим инженером сможем добиться! 

Место проведения: МО, Волоколамский район, дер. Шелудьково, 39 Автодром расположен в 90 км от центра Москвы и в 20 км от города Волоколамска. Недалеко от городского поселения Сычёво и сельского поселения Чисмена.