Топливная Компания ТРАССА в Санкт-Петербурге.

4 Июля 2014

28 июня в Санкт-Петербурге прошел шестой, завершающий региональный финал профессионального конкурса Scania «Молодой Водитель грузовика». Мероприятие состоялось на территории дилерского центра Scania – «Петроскан». В состязании принял участие водитель бензовоза ГК «ТРАССА» Денис Никоноренков. Помимо него в конкурсе приняли участие восемнадцать водителей, которые боролись за главный приз и звание «Лучший Водитель грузовика». Погода благоволила участникам, целый день на площадке светило солнце. После регистрации, конкурсанты прослушали инструктаж главного судьи Алексея Олина, который призвал участников показать высокий результат. 


водитель бензовоза ГК «ТРАССА» Денис Никоноренков

На мероприятии собралось более 100 партнеров и клиентов компании. В рамках официальной части для гостей прошла презентация о новинках и услугах компании Scania. Разделить праздник гости пришли со своими семьями и детьми. Для самых маленьких была подготовлена интересная анимационная программа. В течение всего дня на сцене шла концертная программа. По итогам конкурса водитель бензовоза ГК «ТРАССА» Денис Никоноренков занял десятое место из двадцати возможных. В национальный финал он не вышел, но оказался в десятке сильнейших, получил опыт. Остается надеяться, что в следующем году, результаты Дениса будут победными. Тем более, что водители ГК «ТРАССА» регулярно принимают участие в подобных профессиональных конкурсах для водителей российского и международного уровня. 

водитель бензовоза ГК «ТРАССА» Денис Никоноренков

Национальный финал профессионального конкурса Scania Конкурса «Молодой Водитель грузовика» состоится 12 июля 2014 года на территории дилерского центра Scania – «Скан-Юго-Восток».