Журналисты в гостях у ТРАССЫ

Открытие АЗС ТРАССА №34 на Калужском шоссе стало не просто очередным шагом по расширению сети заправок ГК ТРАССА, но и привлекло внимание представителей местных печатных и электронных СМИ. И это вполне закономерно – ведь ТРАССА - единственная сеть АЗС в Подмосковье, которая стабильно расширяет свое присутствие на региональном топливном рынке на протяжении нескольких последних лет.
    На церемонии открытия, которую проводи Начальник управления развития ГК ТРАССА Александр Приходько, присутствовали журналисты «Подольского радио», интернет-портала «Подольск.ру» и журнала «Подмосковье». Также в числе почетных гостей была председатель Союза журналистов Подмосковья Наталья Чернышова.
    В ходе мероприятия представители СМИ могли убедиться, что на АЗС ТРАССА обеспечивается не только высочайшее качество обслуживания клиентов и предоставляется широкий спектр дополнительных услуг,  но и делается это все на самом современном техническом уровне. В частности, как отметил Александр Приходько, здесь используются одни из самых лучших в мире раздаточные колонки германского производства, оснащенные многоуровневой системой фильтрации топлива и защитой от протечек, воспламенения и других «случайностей».
    Открытие новой АЗС стало долгожданным подарком и для жителей близлежащих населенных пунктов: до сих пор на нескольких километрах дороги, связывающей Калужское и Киевское шоссе, не было ни одной заправки. По словам Александра - первого клиента АЗС №34, получившего традиционный в таких случаях подарок в виде полного бака бензина, теперь жизнь местных автомобилистов станет намного удобнее и комфортнее!
    В ходе мероприятия была достигнута договоренность о более плотном сотрудничестве ГК ТРАССА с подмосковными СМИ. В частности портал podolsk.ru - первый официальный интернет-ресурс Подольского района – теперь будет публиковать новости о событиях на АЗС ТРАССА. Кроме того, совместно с Союзом журналистов Подмосковья будут проводиться различные социально ориентированные акции, подробности о которых будут широко освещаться в региональных СМИ.