Топливная Компания ТРАССА» на Коренской ярмарке.

24 Июня 2014

С 19 по 22 июня в Курской области прошла Коренская ярмарка, в которой приняли участие представители завода по производству стеклоомывающей жидкости, входящего в состав ГК «ТРАССА». Цель подобных мероприятий традиционна – наладить деловые контакты, заключить новые соглашения, поэтому на ярмарку приехали представители 1300 предприятий. 


ГК «ТРАССА» побывала на Коренской ярмарке

Участвовали не только отечественные производители, официальные и бизнес-делегации из регионов России, но и послы, торговые представители стран ближнего и дальнего зарубежья. Накануне официального открытия ярмарки прошел крестный ход с иконой Божией Матери «Знамение» Курская – Коренная. В день открытия на площади перед монастырем Рождества Пресвятой Богородицы состоялся молебен, после которого действие переместилось на сцену площади обретения иконы Божией Матери «Знамение». На мероприятии присутствовали Врио губернатора Курской области Александр Михайлов, руководители региона, священники, иностранные гости. 

ГК «ТРАССА» побывала на Коренской ярмарке

ГК «ТРАССА» продемонстрировала жителям региона и потенциальным партнерам продукцию завода по производству стеклоомывающей жидкости. Павильон предприятия посетило руководство области и города, а также рядовые покупатели. Помимо ГК «ТРАССА» показали свою продукцию делегации городов-побратимов Курска и области: Сакский район (Крым), Гомельский район (Беларусь), Чугуевский район (Харьковская область, Украина). А также болгарские, индийские, израильские, сербские, китайские предприниматели. Таким образом, на Корнеской ярмарке можно было увидеть продукцию, технологии, интеллектуальные, инвестиционные возможности предприятий и организаций практически всех регионов ЦФО, самых различных отраслей: промышленности, агропромышленного комплекса, строительства и стройиндустрии, машиностроения и автомобилестроения, энергетики, пищевой и перерабатывающей отраслей, науки, культуры.