Открытие «РЕСТОРАНА ТРАССА» номер два.

28 Апреля 2014

Сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» пополнилась вторым заведением. 28 апреля 2014 года на 49-м км Ленинградского шоссе (справа), рядом с новым автозаправочным комплексом № 45 открылся второй «РЕСТОРАНЪ ТРАССА». Первое заведение было открыто в августе 2013 года по адресу: Новорязанское шоссе, 43 км. рядом с АЗС № 15. 


Открытие ресторана ТРАССА

Интерьер и внешний вид традиционно выдержаны в классическом европейском ретро-стиле: элегантно и сдержано, всё для комфортного отдыха. Рядом с заведением просторная парковка, которая вместит легковые автомобили самых разнообразных габаритов, двухэтажные экскурсионные автобусы, многотонные грузовики. Общая площадь ресторана 800 кв.м. В заведении два зала: основной на 107 мест и зал кофейни – 55 посадочных мест. В кофейне располагается бар с широким выбором алкогольных напитков и коктейлей. 

В основном зале для семей с малышами предусмотрены удобные детские кресла и уютные мягкие зоны. Мамы с грудничками могут воспользоваться пеленальными столами. Для детей постарше есть игровая комната. Для людей с ограниченными возможностями - отдельная туалетная комната. В ресторане подключен бесплатный Wi-Fi. 

Основа меню – блюда русской и европейской кухни. Завтраки, обеды, ужины на любой вкус, как и способы, их приготовления. Есть блюда на пару, на гриле, для вегетарианцев и постные. Отдельное слово блюдам на гриле: они не только полезные и чрезвычайно вкусные, завораживает сам процесс приготовления. Гриль расположен в основном зале, так что гость может не только выбрать понравившейся кусок мяса или рыбы, но видеть, как его готовят. В меню стейк рибай, стейк из семги, из филе индейки, корейка ягненка, свиные ребрышки. 

К удовольствию сладкоежек широкий выбор всевозможных десертов, которые в ресторане делают сами! Что не характерно для заведений формата «ресторан у АЗС». Все поступающие продукты проходят тщательную проверку и принимаются только с соответствующими сертификатами качества. Овощи, фрукты, ягоды проверяются нитратомером. 

ГК «ТРАССА» первый отечественный поставщик топлива, который проявил заботу о своих клиентах, построил при АЗС ресторан европейского уровня. В планах компании расширение сети ресторанов, объединенных одним брендом.