Saf-Holland – партнер ГК «ТРАССА»

22 Апреля 2014

Технический центр ГК «ТРАССА», расположенный в г. Электроугли Московской области, стал официальным сертифицированным партнером компании «Saf-Holland».


Теперь Технический центр обладает правом принимать и обслуживать клиентов, производить ремонт, поддерживать гарантию, распространять оригинальные запчасти ООО «SAF-HOLLAND» для грузового транспорта. Это подвески, мосты, оснащение для полуприцепов. 

Технический центр ГК «ТРАССА» стал официальным сертифицированным партнером компании «Saf-Holland».

Компания SAF специализируется на производстве осей и пневмоподвесок для прицепной и полуприцепной техники. Производитель SAF - передовое европейское предприятие, качество продукции которого давно оценили, и производители, и владельцы грузового автотранспорта. Основная концепция SAF - полное соответствие требованиям клиентов, что обусловливает популярность продукции SAF на европейском и росийском рынке. Системы подвесок SAF имеют исключительные технические характеристики и поэтому ведущие производители предпочитают использовать продукцию SAF на протяжении многих лет. Основные направления: производство осей и пневмоподвесок для прицепной и полуприцепной техники. 

Компания SAF-HOLLAND создана в 1881 году и изначально специализировалась на выпуске стальных осей для сельскохозяйственных машин. Позднее на месте кузницы был построен завод, где в промышленных масштабах изготавливались оси для большегрузного транспорта. 

На сегодняшний день 40% прицепной техники, производимой в Европе, оборудованы осями SAF и доля рынка постоянно растет. Подвески SAF-HOLLAND для прицепов отлично функционируют, являются примером безопасности и исключительной экономичности. Принцип компании: соответствие требованиям клиентов.