Топливная Компания ТРАССА поддерживает российский автоспорт.

Группа Компаний «ТРАССА» стала официальным спонсором перспективного, молодого гонщика Станислава Бурмистрова. Победителю Формулы - Россия - 2013 всего 21 год. Но он уже участвовал и побеждал в российских - Формуле Россия на Москоу РейсВей и международных соревнованиях в классе Rotax Max в Нидерландах. 


Автогонщик на АЗС

В автоспорт Станислав пришел в 13 лет. Свою карьеру будущий чемпион начал со школы картинга . 
"Когда впервые сел за руль картинга, понял, что пропал!" - поделился впечатлениями будущий «Шумахер».
"Ничего более интересного для меня больше не существовало! Когда на первых внутриклубных соревнованиях занял третье место и принес Кубок маме – пропала уже она. С тех пор мы уже семь лет не пропускаем практически ни одного соревнования в Москве и области". 

Станислав занимается тренерской работой в известном, московском картинг-клубе. Вместе с учениками проезжает от 5 до 15-ти 10 минутных заездов 2-3 раза в неделю. На взгляд гонщика, лучшие автодромы России - это трасса РейсВей на Новорижском шоссе и Шоссейно-кольцевая трасса KazanRing Canyon, где он планирует выступать в текущем году. Они высокотехничны и требуют от пилота максимум мастерства. 

Станислав очень рад, что в России появился аналог европейской формуле Абарт, и молодые пилоты могут совершенствоваться, не выезжая за пределы РФ. Компания «ТРАССА» верит в дальнейшие победы нашего чемпиона. А также рада возможности поддержать молодых, Российских спортсменов и помочь развитию автоспорта в нашей стране.