«Вести Москва» в гостях у завода ЖСО.

Телеканал Россия-1, программа «Вести Москва» обратилась в ГК ТРАССА с просьбой разрешить съемки сюжета на территории завода по изготовлению незамерзайки, входящего в структуру нашей компании. Cюжет направлен на борьбу с контрафактной незамерзайкой. Ради благого дела, мы пошли на встречу федеральному телеканалу. 


Съемочная группа приехала на наш завод по производству ЖСО (жидкость стеклоомывающая), сняла процесс изготовления настоящей, качественной заводской незамерзайки. Как он должен выглядеть, из каких компонентов состоит незамерзайка, как идет процесс очищения воды. Как выглядят настоящие канистры с незамерзайкой. Как работает современный завод по производству ЖСО. 

Съемочная группа сняла и барыжников, торгующих вдоль дорог поддельной незамерзайкой. Как выглядят поддельные канистры, и что в них наливают. Основная цель теле сюжета – разъяснительная, а именно убедить автолюбителей в опасности покупки незамерзайки у незаконных торговцев. Научиться отличить подделку от качественной жидкости. Не приобретали вдоль дорог опасную для здоровья и жизни бурду. Получился вот такой любопытный сюжет: смотреть видео