С ароматом малины–лайма и барбариса.

Стеклоомывающая низкозамерзающая жидкость ГК ТРАССА имеет соответствующий сертификат. Обладает высоким качеством и отличными характеристиками. С отличием прошла сертификацию. Хоть законодатель и не требует сертифицировать незамерзающую жидкость. 


ЖСО ТРАССА производится из качественного сертифицированного сырья и воды с высокой степенью очистки на итальянской автоматизированной линии по изготовлению тары, розливу и складированию готовой продукцией. За качеством ЖСО следит аккредитованная испытательная лаборатория. Выпуск продукции ТРАССА полностью автоматизирован. Стеклоомывающую низкозамерзающую жидкость можно приобрести на сети АЗС ТРАССА. 

СК Велан Производство ЖСО

Как показывает практика, незамерзайка моет идеально, практически не пенится, запах приятный. Летняя жидкость пахнет зеленым яблоком. Зимняя выпускается в трех видах: с запахом вишни, используется при температуре до минус 20 градусов. Барбариса до минус 25 градусов. Малины-лайма до минус 35 градусов. 

ЖСО ГК ТРАССА выдерживает заявленную гарантию до температуры, указанной на этикетке. В случае аномально низких температур, не замерзает на лобовом стекле, а превращается в желеобразную массу. Автолюбители могут быть спокойны – бачки или патрубки их авто при низких температурах останутся целыми. 

Незамерзайку удобно наливать в бачок: ручка не скользит, когда держишь канистру. Лейка вставляется быстро и удобно. Жидкость не проливается. Лейка легко убирается обратно в канистру. Ни канистра, ни горлышко не мнутся при наливе, и жидкость не разбрызгивается. Происходит это все благодаря особенному дизайну канистры, разработанному ГК ТРАССА. Осень в этом году пришла неожиданно и сразу холодная. Зима, судя по всему, не заставит себя ждать. Так что многие автолюбители скоро поменяют летнюю резину на зимнюю. С наступлением холодов, вдоль дорог появились торговые точки, продающие паленую незамерзайку. ГК ТРАССА предупреждает: не экономьте на своем здоровье! Не покупайте сомнительного качества продукт. По статистике, ежегодно в Московской области регистрируются десятки случаев отравления поддельной низкозамерзающей жидкостью. В контрафактную продукцию вместо этанола добавляют метанол, или метиловый спирт, пары которого смертельно опасны для человека. Водитель может потерять зрение даже из-за самой небольшой концентрации метанола. 50 - 60 граммов приведут к летальному исходу! Поэтому метанол запрещен в продаже в России и странах СНГ. 

Делайте выводы! Не экономьте на своем здоровье!