ТРАССА расширяет сеть АЗС в Подольском районе!

В сети автозаправочных станций Группы Компаний ТРАССА, одного из ведущих представителей топливного рынка в Подмосковье, произошло очередное пополнение. Новая современная АЗС открылась в Подольском районе на Малом бетонном кольце рядом с деревней Лучинское. Причем это уже восьмой автозаправочный комплекс в районе! 


Открыта новая АЗС ТРАССА 34

Открытие юбилейной АЗС ТРАССА под номером 40 состоялось 3 июля при участии руководителей и ведущих специалистов компании. Открытие новой АЗС является очередным шагом компании к расширению своего присутствия на подмосковном топливном рынке. Ожидается, что в течение ближайших пяти лет количество АЗС под брендом ТРАССА в регионе будет доведено до 70. Всего же в планах до конца текущего года увеличить количество станций до 44. Как отмечалось на церемонии открытия, планомерным расширением своей сети компания намерена добиться, чтобы автовладельцы каждого из районов Московской области получили доступ не только к топливу гарантированно высокого качества, но и к широкому спектру дополнительных услуг и сервисов. В день открытия все клиенты АЗС имели возможность в дополнение к совершенным покупкам получить еще и памятные сувениры от ГК ТРАССА. А самый первый клиент, посетивший новую АЗС, по сложившейся традиции получил отличный подарок: его автомобиль был заправлен высококачественным топливом абсолютно бесплатно! 

Справка 

Сеть АЗС ТРАССА включает 39 станций с магазинами, объединенными высокими корпоративными стандартами и сервисом. Благодаря продуктивному сотрудничеству с передовыми нефтеперерабатывающими заводами страны АЗС ТРАССА обеспечивает своих потребителей любым объемом качественного топлива по оптимальным ценам. На всех АЗС, расположенных на территории 12 районов Московской области, гостям гарантировано отличное настроение благодаря дружелюбному персоналу, широкому ассортименту продуктов в магазине, уютному кафе с ароматным кофе и свежей выпечкой, возможности оплатить мобильную связь, пополнить топливную карту и множеству других полезных дополнительных услуг. Для удобства посетителей на всех АЗС ТРАССА к оплате принимаются банковские карты. 

Сегодня ТРАССА - динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, которая осуществляет продажу топлива высокого качества всех марок и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах, перевозку топлива бензовозами компании, а также предоставляет услуги по проектированию и строительству АЗК. В группе компаний работает более 2200 человек.