Открыта новая АЗС ТРАССА №32. ТРАССА создает новые рабочие места.

Группа Компаний ТРАССА, один из ведущих представителей топливного рынка в Подмосковье, открыла новую современную АЗС на 56-м км дороги Москва-Дон. Тем самым ГК ТРАССА не только значительно расширила территорию, где автовладельцы смогут получать топливо и сервис гарантированно высокого качества, но и в очередной раз подтвердила свой статус активного участника областной программы по созданию рабочих мест.
    Открытие АЗС Трасса №32 состоялось 25 мая при участии Исполнительного директора ГК ТРАССА Алексея Уткина и других руководителей и ведущих специалистов компании.  На данном направлении это уже вторая АЗС, открытая под хорошо известным в Подмосковье брендом. Однако это далеко не последний автозаправочный комплекс, чье строительство запланировано на этот год. Всего предполагается открыть 7 АЗС, на каждой из которых будет работать от 22 до 27 человек.
    Как отметил в ходе мероприятия Алексей Уткин, компания и дальше будет связывать планы своего перспективного развития с возможностью привлечения квалифицированного персонала из числа жителей региона и созданием максимально комфортных условий работы для своих сотрудников.
    "Мы являемся одним из наиболее динамично развивающихся представителей топливной отрасли в регионе. Ежегодно компания принимает на работу более 200 человек, предлагая им не только конкурентоспособную заработную плату, но и высокий уровень социальной защищенности. Весьма показательным фактом является то, что даже в период экономического кризиса 2008 года у нас не был уволен ни один сотрудник. Этой политики ГК ТРАССА будет придерживаться и в дальнейшем", – подчеркнул Алексей Уткин.
    Стоит отметить, что в настоящее время Московская область входит в тройку регионов с самым низким в России уровнем безработицы. Во многом это объясняется деятельностью компаний, развивающих свой бизнес в регионе не только достаточно быстрыми темпами, но и с прицелом на долгосрочную перспективу. Именно такие работодатели, к числу которых относится и ГК ТРАССА, вносят наиболее значимый вклад в развитие экономики Подмосковья и сохранение социальной стабильности в регионе.
    Так, по словам председателя Комитета по труду и занятости населения Московской области Юрия Рагозина, в I квартале этого года в качестве безработных в Подмосковье было зарегистрировано 27 тысяч человек, при этом по сравнению с прошлым годом этот показатель снизился более чем в два раза. Такого успеха удалось добиться за счет гораздо большего, чем во многих других регионах, количества привлекательных рабочих мест.
          
    ДЛЯ СПРАВКИ
    Сеть АЗС ТРАССА включает тридцать две станции с магазинами, объединенными высокими корпоративными стандартами и сервисом. Благодаря продуктивному сотрудничеству с передовыми нефтеперерабатывающими заводами страны АЗС ТРАССА обеспечивает своих потребителей любым объемом качественного топлива по оптимальным ценам. На всех АЗС, расположенных на территории 12 районов Московской области, гостям гарантировано отличное настроение благодаря дружелюбному персоналу, широкому ассортименту продуктов в магазине, уютному кафе с ароматным кофе и свежей выпечкой, возможности оплатить мобильную связь, пополнить топливную карту и множеству других полезных дополнительных услуг. Для удобства посетителей на всех АЗС ТРАССА к оплате принимаются банковские карты. В течение 2012 года будут построены еще 5 высокотехнологичных, эффективных и высокопроизводительных автозаправочных комплексов.
            Сегодня ТРАССА - динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, которая осуществляет продажу топлива высокого качества всех марок и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах, перевозку топлива бензовозами компании, а также предоставляет услуги по проектированию и строительству АЗК. В группе компаний работает более 1600 человек.