«Самый лучший день» на сети АЗС ТРАССА

9 Июня 2015

Съемки нескольких сцен караоке-комедии «Самый лучший день» прошли на автозаправочном комплексе №41 сети «ТРАССА», расположенном в Подольском районе вблизи деревни Валищево. Ради этого работа АЗС была полностью остановлена на четыре дня, чего не случалось за всю 18-летнюю историю сети ГК «ТРАССА»!
За съемочным процессом следили тележурналисты, включая съёмочную группу «Первого канала», и другие представители российских СМИ. Один из сюжетов со съемочной площадки 5 июня увидели телезрители программы «Доброе утро» на «Первом»: (http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p94990/pg1).
Корреспондент «Первого канала» Зоя Воскресенская рассказала телезрителям, что режиссер фильма Жора Крыжовников использует в картине популярнейшие в России караоке-хиты, которые лично исполнят Дмитрий Нагиев и другие актёры фильмы. Для многих из них, как и для Нагиева, это будет первый подобный опыт. Продюсером проекта выступает Тимур Бекмамбетов и его кинокомпания «BAZELEVS». Популярный актер и телеведущий, Дмитрий Нагиев играет в «Самом лучшем дне» главную роль – провинциального сотрудника ДПС Петю Васютина. Петя собирается жениться, но незадолго до свадьбы в их небольшой городок приезжает телезвезда, и его жизнь круто меняется. Ради этой роли Дмитрий Нагиев стер с себя весь столичный звездный лоск.
- Я пока еще нахожусь в состоянии водоросли, пытаюсь понять героя - как говорят большие актеры, «поймать человечка», - прокомментировал свои ощущения от съемочного процесса Дмитрий Нагиев.

2.png

 Музыкальные номера фильма будет сопровождать бегущая строка, как в караоке. Зрители легко смогут подпевать, а, возможно, и пританцовывать. За танцевальные номера в фильме отвечает модный хореограф Олег Глушков, ставивший танцы в «Стилягах».
- Девочки вытворяют что-то невероятное, здорово и очень красиво!, - поделилась своими впечатлениями актриса Валентина Мазунина. Напоминаем, что прежде чем приступить к съемкам, актрисы Юлия Александрова («Горько!», «Все умрут, а я останусь»), Валентина Мазунина («Горько!», «Реальные пацаны») и Софья Авдеева прошли обучение секретам работы оператора-кассира АЗС в Тренинг-центре Группы Компаний «ТРАССА». Юлия Александрова, Валентина Мазунина и Софья Авдеева провели несколько часов в Тренинг-центре ГК «ТРАССА», специалисты которого обучили их правильному общению с клиентами, приготовлению разнообразных видов кофе, хот-догов и сэндвичей, а также обращению с кассовыми аппаратами. Также актрисы посетили АЗС № 29 сети «ТРАССА», расположенную в Мытищинском районе Подмосковья, чтобы понаблюдать за работой сотрудников АЗС.
Увидеть фильм на большом экране российские зрители смогут в преддверии Нового года, 24 декабря 2015 года.
Подробный фотоотчет, тизер фильма «Самый лучший день», репортаж со съемок есть и на портале «Вечерняя Москва»: http://vm.ru/news/2015/06/03/samij-luchshij-den-288218.html

1.png