Обновление меню сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»

1 Июня 2015

Как поёт известный российский бард Олег Митяев: «Лето – это маленькая жизнь». Руководствуясь этой мыслью, сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» встречает всеми любимую пору года большим обновлением меню, главной особенностью которого является богатый выбор мясных блюд. К уже имеющимся шницелю из куриного филе, котлете по-киевски, утке по-тоскански, запеченной буженине и другим мясным блюдам добавились вкуснейший эскалоп из свиной корейки, бифштекс рубленный с яйцом, тефтели в сливочно-томатном соусе.
Интересным сочетанием ингредиентов приятно удивят гостей блюда из рыбы. К основным: стейку из сёмги, филе окуня по-московски, филе сёмги в молоке и других блюд, добавились судак с овощами, рыбные котлеты. В центре внимания – европейские и азиатские рецепты, проверенные временем традиции и смелые эксперименты, гармоничные сочетания вкусов и изысканные нюансы.
Тем, кто отдает предпочтение утонченной европейской кухне, рекомендуем начать с новинки – салата «Ницца», состоящего из таких ингредиентов, как горбуша, куриные яйца, томаты черри, маслины, оливки, стручковой фасоли, горчичного соуса.

ef98925719304fc33e5460a33a50bc34.png

Имеет смысл попробовать и вновь веденный в меню салат «Столичный», который состоит из грудки цыпленка, картофеля, моркови, соленых и свежих огурчиков, зеленого горошка, заправляется майонезом.
Порадует салат «Строганов»: ростбиф, буженина, лук зеленый, яйцо куриное, салат айсберг, маринованные шампиньоны, хрен, заправляется сметаной.
Не разочарует салат «Фунчоза»: рисовая лапша, помидоры черри, болгарский перец, лук красный, Чили перец, имбирь, мята, свежие огурцы, заправка соус Терияки.
И салат сырный с грибами: сыр Эдем, яйцо куриное, маринованные шампиньоны, опята, чеснок, майонез. В наличии аппетитные и освежающие летние супы: окрошка на квасе и свекольник, а также ароматный, легкий куриный бульон с гренками, постный суп, борщ «Московский» и солянка «Домашняя».

30d4e4a21afc396c9568666a25312ab9.png

Поклонникам классических итальянских блюд предлагается несколько видов пиццы и пасты. Произошла трансформация и в десертах, к уже имеющимся: тортом «Прага», Чизкейк, «Наполеон», штрудель «Яблочный», Тирамису, добавилось пирожное «Воздушное», которое тает во рту, оставляя прекрасное послевкусие и хорошее настроение. Также из новинок самый вкусный торт Подмосковья – «Медовик». Все десерты готовятся кулинарами сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА».
Летнее меню «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» традиционно отличается большим разнообразием и, несомненно, порадует гостей. Приезжайте в сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА»! Присоединяйтесь к путешествию по морю вкусов!