ТРАССА поддержала соревнования по мотокроссу.

Группа Компаний ТРАССА стала официальным партнером в проведении Детско-юношеского кубка Подольского Автоклуба по мотокроссу на приз В.М.Арбекова. Соревнования состоялись в Подольске 6 октября и были приурочены ко Дню города. В качестве организаторов мероприятия также выступили Комитет по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации г. Подольска, Подольский автомотоклуб, городское отделение Союза десантников России и автошкола ДОССАФ. Соревнования проходили в классах мотоциклов с объемом двигателя 50см3, 65см3, 85см3, а также в заездах на пит-байках (мотоциклах, внешне похожий чаще на кроссовый внедорожный мотоцикл, но с меньшим размером и весом). 


Соревнования проходили практически целый день при большом количестве зрителей. Несмотря на юный возраст участников, азарт на гоночном маршруте был нешуточный. Ведь призом для них, помимо традиционных кубков и медалей, должны были стать топливные карты от компании ТРАССА. 

motocross.png

Сделать это для жителей Подольского района Подмосковья, равно как и для всех других автомобилистов региона, не представляет особой проблемы: АЗС под узнаваемым брендом ТРАССА расположены в 12 районах Московской области. При этом из 35 станций непосредственно в Подольском районе открыто четыре. 

Поддержка детского и юношеского спорта является ключевым направлением социальной ответственности Группы Компаний ТРАССА, которая стремится к улучшению социально-экономической ситуации везде, где осуществляет свою деятельность. Кроме того, руководство ГК ТРАССА в основу ее работы ставит обеспечение высоких стандартов качества обслуживания, внося таким образом свой вклад в обеспечение безопасности на дорогах региона.