Журнал «Точка продаж» берет комментарий у ГК ТРАССА

8 Апреля 2015

Корреспондент журнала «Точка продаж» обратился в ГК ТРАССА с просьбой прокомментировать тему о хлебопекарном производстве. Поскольку у ГК ТРАССА помимо сети АЗС, есть собственная Фабрика-Кухня, нам есть, что рассказать.
Журналиста интересовало, какой формат пекарни выбран нашей компанией: производство полного цикла или изготовление замороженных изделий, которые требуют доготовки? В чем преимущество этого формата? Какова структура пекарни? Каким оборудованием оснащена пекарня? Чем обусловлен выбор именно этого оборудования? Какой ассортимент и объем продукции выпускается? Изменяется ли спрос со временем, или покупатель консервативен в своем выборе? Приходится ли обновлять и дорабатывать ассортимент собственной выпечки?
На вопросы журнала «Точка продаж» ответил директор Фабрики-Кухни ООО «Компания ТРАССА» Василий Уткин.
- На нашей Фабрике-Кухне есть производство, как полного цикла (пирожные, торты, бутерброды, сэндвичи), так и неполного технологического цикла (слойки и пирожки). Полный цикл позволяет обеспечивать готовой свежей продукцией потребителей каждый день, полностью контролировать качество продукции на всех стадиях и, как преимущество, не зависеть от сторонних производителей. Неполный цикл удобен тем, что замороженные заготовки дольше хранятся и операторам АЗС остается только выпечь и подать, как говорится «с пылу с жару».

фабрика кухня

Фабрика оснащена современной полуавтоматической швейцарской линией «Рондо», которая производит продукцию европейского качества. Выбор оборудования обусловлен тем, что линия универсальна - производит широкий ассортимент изделий без существенных изменений в модульном составе. Позволяет варьировать самые разнообразные начинки: мясные, джемы, ореховые массы и т. п. Изделия получаются высокого качества, что делает нашу продукцию конкурентоспособной на рынке.
В ассортименте Фабрики-Кухни бутерброды, сэндвичи, салаты, кондитерские изделия.
Из замороженной продукции слойки и пирожки с различными начинками и разной формы.
В среднем в день Фабрика-Кухня производит 13000 изделий. Большинство покупателей консервативны в своем выборе, но мы стараемся радовать их вкусными новинками, поэтому постоянно обновляем ассортимент.

Открытие АЗС ТРАССА №51