Прошел шестой этап чемпионата «M.I.K.C.»

2 Апреля 2015

В Москве в развлекательном центре «Forza Karting Hall» прошел шестой этап самого популярного чемпионата по любительскому картингу «M.I.K.C». Чемпионат «M.I.K.C.» официально включен Москомспортом в Единый календарный план физкультурных и спортивных мероприятий города Москва на 2015 год.
Борьба на чемпионате развернулась крайне напряженная. В группе А стартовало 12 команд, в том числе и лидер текущего Чемпионата команда «PAROVOZ RT», в составе которой участвует пилот
ГК ТРАССА Станислав Бурмистров. Команда «PAROVOZ RT» стартовала предпоследней из-за штрафа, наложенного на нее на предыдущем этапе, поэтому ей предстояло отыграть у соперников 3 круга. Таковы правила чемпионата, которые делают его более сложным, но также добавляют шансов всем командам -участникам. Но за прошедшие 6 этапов команда «PAROVOZ RT» не раз справлялась со сложностями: дважды одерживала победу, один раз заняла третье место, одни раз второе.
На минувшем этапе команде «PAROVOZ RT» до призового места не хватило совсем немного.
В итоге она заняла достойное четвертое место, отыграв 7 позиций.
Впереди последний, заключительный этап отборочных соревнований.
Радует, что пилот ГК ТРАССА Станислав Бурмистров в составе команды «PAROVOZ RT» будет стартовать без штрафов. Будем надеяться, что это поможет команде занять высокое призовое место! Борьба будет не шуточная, ведь на кону главный приз - автомобиль «MAZDA 3».
Подробности заезда: http://www.youtube.com/watch?v=EFoDz6wEJ08

Автогонщик на АЗС