Сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» - в объективе нашумевшего проекта YouTube «Дневник дальнобойщика»

20 Марта 2015

Совместный проект дальнобойщика Сергея Сапронова и MAN Trucker's World Russia «Дневник дальнобойщика» набирает обороты. Проект стартовал в 2014 году, в стиле хоум-видео. Однако быстро стал популярным благодаря его создателю и неизменному ведущему Сергею Сапронову.
Все свои рейсы Сергей снимал на видео и самые интересные моменты выкладывал на популярном интернет-сервисе YouTube.
Проект заинтересовал молодежь, которая определяется с выбором профессии и, собственно, водителей-профессионалов. Смотрели «Дневник дальнобойщика» и далекие от этой профессии люди. Идея Сергея Сапронова понравилась производителям немецкой машиностроительной компания, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей, автобусов и двигателей MAN.
Так появился совместный проект MAN Trucker's World Russia.
Дружба звезды YouTube и ГК «ТРАССА» также началась в 2014 году. Сергей охотно заезжал на сеть АЗС «ТРАССА», заправлялся, часто обедал в сети «РЕСТОРАНОВ ТРАССА». С начала текущего года сняты и выложены в сеть две новых серии. В обоих известный блогер, дальнобойщик Сергей Сапронов во время рейсов рассказывает о своей нелегкой профессии, делится впечатлениями, мыслями, наблюдениями. На сегодняшний день первую серию второго сезона посмотрели уже более 117 тысяч пользователей. Во время рейса в Московской области Сергей вместе с напарницей Юлией – российские девушки также стали активно осваивать эту традиционно в нашей стране мужскую профессию - заехали на обед в один из «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» и заправиться на АЗС «ТРАССА». Этот момент можно увидеть на 20 минуте серии.
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=1T9DKmAJ6tI
Во 2 серии 2 сезона «Дневника дальнобойщика» Сергей Сапронов приступил к своей работе после тяжелой травмы пальца на левой руке. Традиционно он пообедал в одном из «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» (15.04 минута). В течение нескольких дней серию посмотрели более 13 тысячи пользователей.
Ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=MRWG1GJqsJ0