Весна в «РЕСТОРАНАХ ТРАССА»

13 Марта 2015

С началом весны количество гостей сети придорожных «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» увеличивается в разы. Лето – время отпусков и загородного отдыха. На вопрос бренд-шефу Вячеславу Рудикову справится ли сеть с традиционным сезонным наплывом гостей: дачники, отпускники, туристы, ценители пикников и загородного отдыха, Вячеслав Васильевич уверяет, что персоналу не привыкать, сеть работает не первый год.
- Общая площадь каждого заведения 800 кв.м. В ресторанах два зала: основной на 107 мест и зал кофейни – 55 посадочных мест. Так что места хватит всем! Есть игровые комнаты для детей, бесплатный Wi-Fi, просторнейшая парковка, - подчеркнул Вячеслав Васильевич. - С марта месяца рестораны работают ежедневно с 10.00 до 22.00. Без выходных. Бар открыт с 08.00 до 23.00.
Гостей ждем по адресам:
- 43-й км. Новорязанского ш;
- 49-й км Ленинградского ш;
- 43-й км Трасса М-4 «Дон».
С приходом весеннего тепла, посетители чаще всего предпочитают заказывать на горячее буженину, Рибай стейк из мраморной говядины, Стриплойн - стейк из тонкого филейного мяса, гурманы его ценят за яркий говяжий вкус; «Утку по-Тоскански», шашлык из сёмги, свиной шейки, тигровых креветок; мясо по-французски, котлету по-киевски, шницель из курицы.
Из салатов пользуется популярностью «Цезарь» с тигровыми креветками.
На десерт - штрудель с яблоками и шариками мороженного, тирамису, чизкейки, порционный торт «Захер» или «Эстерхази».
Многие гости привыкли не только обедать, но и завтракать. И считают это, судя по комментариям в Книге отзывов, крайне удобным. Это не случайно, на завтрак гостям ежедневно предлагается 4 вида каш, традиционный омлет, сырник и, конечно же, знаменитый «трассовский» кофе! Обычно гости выбирают капучино или латте.
Книги отзывов, которые есть в наличии каждом заведении, пестрят положительными откликами.
К примеру, компания из четверых мужчин 8 марта (!) оставили такой: «Огромное спасибо за атмосферу домашнего уюта, гостеприимства и комфорта». Другие гости написали: «Огромное спасибо за приветливое и дружелюбное отношение к гостям!». «Хорошее обслуживание, вкусная еда». «Приятно были удивлены высокому качеству приготовления блюда сёмга+овощи-гриль». И такими восхитительными эпитетами и словами благодарности Книги отзывов сети ресторанов пополняются ежедневно.
Так что «Добро пожаловать»! Приятное удивление и праздник живота вам гарантированы!


Открытие ресторана ТРАССА