Постное меню в «РЕСТОРАНАХ ТРАССА»

20 Февраля 2015

Завершающее масленицу воскресенье, 22 февраля является последним днем перед началом Великого поста. В 2015 году начало Поста приходится на 23 февраля, который продлится до 11 апреля. По православной традиции первая неделя Великого поста - время особо усердной молитвы и говения, время наиболее строгого соблюдения поста, исключающего из рациона мясные, молочные, яичные и рыбные блюда. Поддерживая Великий Пост, сеть «РЕСТОРАНОВ ТРАССА» предлагает верующим постное меню. В качестве легкой закуски в «РЕСТОРАНАХ ТРАССА» можно выбрать: - салат с сельдью и картофелем; - Террин, из помидор и цукини; - салат Французский, состоящий из болгарского перца, томатов, соленого огурца, репчатого лука, отварного риса, растительного масла, уксуса и сахара. На второе можно взять картофельную запеканку с овощами, в которую входят картофель, перец болгарский, томаты, морковь, лук репчатый. Приятного аппетита! Великий Пост - самый продолжительный из всех многодневных постов, который является подготовкой к Светлому Христову Воскресению.

Ресторан ТРАССА