ГК ТРАССА организовала праздник для ребятишек поселка Лесной.

13 Января 2015

В канун Великого православного праздника Рождества Христова ГК ТРАССА организовала для детей поселка Лесной, что в Пушкинском районе Московской области новогодний утренник. 

Мероприятие началось на детской площадке, установленной для поселковой ребятни ГК ТРАССА за счет собственных средств. Площадка открытая, современная, комфортная, просторная со специальным наземным покрытием, благодаря которому во время непогоды вокруг качелей, каруселей, горок и песочниц не образовываются лужи. Площадка обнесена симпатичным забором. 

ГК ТРАССА организовала праздник для ребятишек поселка Лесной

Чтобы праздник получился ярким и запоминающимся, ГК ТРАССА установила для маленьких жителей поселка украшенную шарами и гирляндами четырехметровую ёлку. Ребятишек встречали Дед Мороз и Снегурочка, Медвежонок и Мики Маус, которые водили с детьми хороводы, пели рождественские песенки, участвовали в розыгрышах и конкурсах. 

ГК ТРАССА организовала праздник для ребятишек поселка Лесной

Канун Рождества выдался морозным, поэтому все участники праздника были приглашены в кафетерий при АЗС сети ТРАССА, расположенной на 44 км. с левой стороны Ярославского шоссе. Ребятишки и их родители согревались горячим чаем, угощались тортами и пирожными. Их развлекал Дед Мороз, который показывал веселые фокусы. Всем маленьким участникам праздника были вручены подарки – мягкие игрушки – символы Нового 2015 года.